lunedì, 19 Maggio , 2025
HomeFoodAgnelli ''regali'' da Matera sulla tavola del re del Bahrein

Agnelli ”regali” da Matera sulla tavola del re del Bahrein

Non accade tutti i giorni di avere una commessa particolare e per un cliente particolare come il re del Bahrein, una delle realtà del mondo arabo che si distingue per dinamismo e capacità di interagire sul piano economico con vari Paesi, compresa l’Italia e con Matera. E così, come ci informa il ”globetrotter” Antonio Serravezza il materano Pasquale Chito, titolare di una macelleria cittadina, ha preparato – con il rituale di macellazione Halal, come è previsto nei Paesi islamici- agnelli disossati e farciti che lo chef materano Giovanni Andrisani preparerà e servirà sulla tavola della famiglia reale. Complimenti davvero. E per Matera un biglietto da visita in più sul palcoscenico internazionale. Una carta da non sprecare, magari invitando a Matera il re del Bahrein per una visita e, perchè no, per un investimento da queste parti. Tiriamo fuori un progetto… come vuole la cultura d’impresa.

LA SEGNALAZIONE

Le bontà e le qualità dei prodotti lucani trasformati da veri professionisti come Pasquale Chito volano sulla tavola del re del Bahrein. Il materano Giovanni Andrisani, chef presso King Hamad Bin Isa Al Khalifa, King of the Kingdom of Bahrain, ha fatto preparare dalla macelleria dí Pasquale Chito degli agnelli disossati e farciti, macellati secondo il rito Halal che saranno cucinati serviti sulla tavola del re dello Stato del Golfo Persico. E’ stata premiata la professionalità, la passione e la qualità dei prodotti lucani che potranno essere un valido biglietto da visita per future collaborazioni internazionali.

RELATED ARTICLES

Rispondi

I più letti